INGREDIENTES:
- 200 g de mantequilla
- 400 g de azúcar
- 500 g de harina leudante
- 5 huevos
- 300 cc de leche
- 1 cda de vainilla
- 3 cdas de cacao amargo
PROCEDIMIENTO TORTA:
En un bol colocamos la mantequilla y batimos hasta cremar, agregamos azúcar y batimos con batidora hasta formar una crema, agregamos los huevos de a uno, que deben estar a temperatura ambiente.
Vamos incorporando alternadamente harina y leche, por último agregamos la vainilla. En un molde savarín enmantecado (si no es de teflón también enharinamos) colocamos la mitad de la preparación.
A la otra parte le agregamos el chocolate, unimos bien, volcamos sobre la anterior preparación y con un tenedor vamos haciendo girar en forma envolvente para unir y que quede bien marmolada.
Llevamos a un horno suave durante 45 minutos. Dejar reposar yluego a degustar.
BUEN PROVECHO!
0 comentarios:
Publicar un comentario