miércoles, 6 de mayo de 2015

TORTA MARMOLADA

 

 INGREDIENTES:

  • 200 g de mantequilla
  • 400 g de azúcar
  • 500 g de harina leudante
  • 5 huevos
  • 300 cc de leche
  • 1 cda de vainilla
  • 3 cdas de cacao amargo



PROCEDIMIENTO TORTA:
En un bol colocamos la mantequilla y batimos hasta cremar, agregamos azúcar y batimos con batidora hasta formar una crema, agregamos los huevos de a uno, que deben estar a temperatura ambiente.
Vamos incorporando alternadamente harina y leche, por último agregamos la vainilla. En un molde savarín enmantecado (si no es de teflón también enharinamos) colocamos la mitad de la preparación.
A la otra parte le agregamos el chocolate, unimos bien, volcamos sobre la anterior preparación y con un tenedor vamos haciendo girar en forma envolvente para unir y que quede bien marmolada.
Llevamos a un horno suave durante 45 minutos. Dejar reposar yluego a degustar.

BUEN PROVECHO!

 


0 comentarios:

Publicar un comentario