domingo, 3 de mayo de 2015

PONQUÉ PARA PRINCIPIANTES.


http://dulcesmary.com/wp-content/uploads/2012/11/torta-basica-de-vainilla-300x225.png 

Ingredientes:
250 gr. Mantequilla
400 gr. Azúcar
4 huevos
400 gr. harina con leudante
1/2 taza de leche
1 cucharadita de vainilla

Preparación:
Batir la azúcar con la margarina hasta cremar, agregar los huevos uno a uno, después la vainilla, luego agregar la harina, alternándola con la leche. Llevar al horno en un molde previamente enmantequillado y enharinado. Este postre lleva aproximadamente 45 mint. al horno.

Consejos para novatos:
Cremar significa unir muy bien la azúcar con la mantequilla hasta quedar como una crema y  se ponga casi blanca.
Si no tiene harina con leudante, use la todo uso y le agrega 2 cucharada de polvo de hornear.
Para saber si la torta ya esta lista, introduzca un palito, o cuchillo en el centro, si sale limpio la torta ya esta lista.
Enmantequillar o engrasar el molde significa que al molde donde se va hacer la torta, se le echa mantequilla y se cubre todo el molde y se le vierte un poquito de harina en todo el molde, para que la torta no se pegue.
El horno debe estar previamente caliente para introducir el ponqué.

ADELANTE ES HORA DE COMENZAR!

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